首页> 政民互动 > 意见征集

开封市人民政府法制办公室 关于征求《开封市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法实施细则(征求意见稿)》意见的公告

杞县 2018-12-17 14:22:32

字号: |

分享:

  为进一步拓宽公众参与政府决策的渠道,广泛听取社会各方面的意见,提高政府决策质量,推进科学决策、民主决策,现将《开封市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法实施细则(征求意见稿)》公开征求意见。欢迎有关单位和各界人士在2016年10月27日以前通过以下方式提出意见和建议:
(一)登录“中国·开封公众信息网(www.kaifeng.gov.cn)”,在网站首页“通知公告”栏中点击打开征求意见文稿;
  (二)将意见和建议电子档发至kfygc@163.com;
  (三)将意见和建议通过信函邮寄至开封市道路运输管理局城市客运科,邮编475000。

http://file.zgqx.gov.cn/attached/20181217/20181217141531_634.doc