首页> 新闻动态 > 杞县要闻

全国安全生产工作电视电话会议召开

杞县 2019-01-10 09:53:44

字号: |

分享:

    1月9日,全国安全生产工作电视电话会议召开,认真落实党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,总结2018年安全生产工作,分析面临的形势任务,部署2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。柳波、李胜伟、李庆华、郭宝红、王永立、刘天学、王永力、张长旭、孙照中、谷建民、刘龙等县领导及县直各部门各乡镇负责人在我县分会场参加会议。

  全国会议结束后,开封市安全生产电视电话会议召开,开封市副市长王秋杰传达了市长高建军对全市安全生产工作的批示精神,对全市各县区工作进行了安排部署。

  开封市电视电话会议结束后,我县召开安全生产会议,对全县安全生产工作进行安排部署。

  县委副书记、代县长柳波要求全县上下要提高站位,严格责任,深入开展重点行业、重点领域专项治理,落实好基层干部作用,深挖、严查各类风险隐患,坚决防范遏制重特大事故发生;强化安全生产工作宣传力度,利用好电视台、手机报等媒体平台,做到警钟长鸣,杜绝麻痹、侥幸思想;要督促企业落实主体责任,相关部门要依法治安、铁腕执法,夯实安全生产基础,确保全县安全生产形势平稳有序。