首页> 政民互动 > 意见征集

开封部分路段单向交通是否调整 请您发表意见

杞县 2019-02-20 09:40:35

字号: |

分享:

    我市自由路、鼓楼街—寺后街实施机动车单向交通管制已有10余年,为方便广大群众出行,根据当前这些道路的交通流量,市交警支队拟对单向交通管制时间由全天候调整为部分时段。本着科学决策的原则,市交警支队为此特向全市群众进行民意调查,请大家发表意见。 
   
  为进一步加强市区道路交通管理,方便广大群众出行,根据当前道路流量情况,结合大相国寺市场已搬迁消除了一些道路拥堵因素,但鼓楼夜市仍然人车流量大的道路通行状况,市公安局交通管理支队拟对当前自由路、鼓楼街-寺后街机动车单向交通管制时间进行调整,恳请全市各界对交通管制措施提出宝贵意见。 
   
  一、自由路、鼓楼街-寺后街机动车单向交通管制时间由全天候管制调整为每天16:00至22:00进行单向交通管制。 
   
  二、每天16:00至16:20为机动车通行规则转换时段,16:00开始实行单向通行规则,未进入管制路段的车辆不得违反单向通行规定驶入,已进入管制路段且行驶方向与单向通行规定相反的车辆应就近驶离,16:20起公安机关交通管理部门将对违反单向通行规定的车辆依法进行处罚。 
   
  意见征求分1.同意,2.不同意,3.无所谓,4.其他意见。 
   
  征求意见时间为2019年2月18日至3月4日。 
   
  广大群众可通过开封发布、开封网、开封网微信、开封日报掌上开封、开封日报官微等投票。 
   
  相关链接 
   
  关于向全市群众征求自由路、鼓楼街-寺后街机动车单向交通管制时间进行调整的民意调查