首页> 新闻动态 > 杞县要闻

县委书记韩治群主持召开全县脱贫攻坚工作推进会议

杞县 2019-02-22 16:43:02

字号: |

分享:

    2月19日,县委书记韩治群主持召开全县脱贫攻坚工作推进会议,对2018年全县脱贫攻坚工作进行全面总结,对下步工作进行再安排、再部署。柳波、于庆、陶长生、何万峰、张富存、李胜伟、李楠远、朱家波等县四大班子领导参加会议。

    县委书记韩治群强调,在下步工作中,各级各有关部门要提高政治站位,深化思想认识,高度重视脱贫攻坚工作,强化时间意识和紧迫意识,以时不我待、只争朝夕的精神,扎实做好各项工作;要端正工作态度,亲力亲为,率先垂范,以认真负责的态度,不折不扣完成各项工作任务;要加强组织领导,部门齐抓共进,凝心聚力,整合力量,共同有序推进各项工作;要瞄准目标要求,搞清楚、弄明白各项工作具体任务,全面盘点,分类施策,全面推进,切实提升全县脱贫攻坚工作水平,确保全县脱贫攻坚工作任务如期完成。

    会议听取了各有关部门关于2018年脱贫攻坚工作各项目标完成情况,责任落实、政策落实、工作落实情况及存在问题和下步工作打算,并针对各项工作逐条逐项进行了具体安排部署。