首页> 新闻动态 > 杞县要闻

县委书记韩治群“七一”走访慰问老党员

杞县 2019-07-01 15:05:38

字号: |

分享:

   71日,县委书记韩治群,县委常委、县委办公室主任李楠远一行深入到沙沃乡杨寨村走访慰问老党员,为他们送去党和政府的关怀及温暖,并通过他们向全县广大党员致以节日的问候。

  县委书记韩治群一行先后来到老党员杨玉良、贾庆伦家中,亲切询问他们的家庭状况和身体情况,叮嘱他们要保重身体,生活上遇到困难要及时向组织反映,并为他们送去了慰问金,感谢他们为党的事业和全县经济社会发展做出的贡献。同时对老党员居住环境的改善及沙沃乡杨寨村的人居环境改善、村容村貌建设提出具体要求。

  在随后召开的座谈会上,县委书记韩治群指出,老党员们曾经为党的事业发展作出了积极贡献,他们的精神和经历是宝贵的财富。各有关部门和乡镇要关心、关注生活困难党员的生活以及健康状况,时刻把困难党员的冷暖挂在心上,主动帮助解决实际困难,把党和政府的温暖和关怀送到他们心里。