首页> 新闻动态 > 杞县要闻

县委书记韩治群主持召开县四大班子联席(扩大)会议

杞县 2019-07-01 15:26:38

字号: |

分享:

   7月1日晚,县委书记韩治群主持召开县四大班子联席(扩大)会议,传达贯彻全市三大攻坚战交办会暨脱贫攻坚月度点评会会议精神,听取近期全县三大攻坚战及农村人居环境改善工作推进情况,并对下步工作进行安排部署。县委副书记于庆、县人大常委会主任魏培林、县政协主席尚文彦等县四大班子领导参加会议。

  县委书记韩治群强调,全县领导干部要提高思想认识,把三大攻坚战作为政治任务,以解决突出的重点难点问题为抓手,继续坚定不移地打好三大攻坚战;要坚决反对形式主义,深刻转变工作作风,想群众所想、急群众所急,大力补齐民生短板,助力精准脱贫;要加强污染防治力度,严把污染源头关,提升环境监测水平,加大环保执法力度,早日实现蓝天、碧水、净土的目标;要增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解社会、金融、生产等各个领域重大风险,维护好人民群众切身利益。

  会上,全县分管领导围绕危房改造、电力保障与改造升级、安全生产、医疗卫生、空气质量、就业培训等方面,分别汇报了工作开展情况;各乡镇党委书记汇报了村容村貌、户容户貌改善等工作推进情况。

  当天,在中国共产党成立98周年之际,县委书记韩治群还带领与会党员干部重温入党誓词,不忘初心、牢记使命。