首页> 新闻动态 > 杞县要闻

杞县组织收听收看开封市三大攻坚问题交办周例会视频会议

杞县 2019-07-08 09:40:01

字号: |

分享:

   78日,开封市召开三大攻坚问题交办周例会视频会议,听取全市各县区上周交办问题工作汇报,并围绕脱贫攻坚、环保攻坚、防范化解重大风险三大工作,通报各县区存在的问题。县领导柳波、于庆、张富存、李胜伟、黄宗刚、陈勇在杞县分会场参加会议。

  市委书记侯红要求,全市各县区要以三大攻坚战统揽各项工作、坚持底线思维,提升对三大攻坚战的思想认识;要加强对履新乡镇干部的工作培训和责任压实,避免工作不熟悉、心态不踏实现象的出现;在各专项行动中,要严格贯彻落实市委、市政府的工作要求和方案,杜绝问题整改不彻底、工作心态不坚定的情况;要严抓工作标准,坚决反对形式主义和官僚作风,工作方法要科学得当;要积极调动群众参与三大攻坚战的积极性,调动干部的能动性,形成齐心协力打赢三大攻坚战的良好社会氛围。

  视频会议结束后,县领导柳波、于庆、张富存、黄宗刚分别对杞县脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险等当前重点工作进行安排部署。