首页> 新闻动态 > 杞县要闻

杞县召开信访维稳百日攻坚行动推进会

杞县 2019-07-09 08:41:09

字号: |

分享:

   79日,杞县召开信访维稳百日攻坚行动推进会,深入贯彻落实市委会议精神,对全县信访维稳百日攻坚工作进行安排部署,确保全县经济社会大局稳定。县领导韩治群、于庆、王星海、黄宗刚、张长旭出席会议。

  县委书记韩治群要求,全县上下要增强做好信访维稳工作的政治意识和责任意识,切实把思想和行动统一到市委、市政府和县委、县政府的部署上来,要提升政治站位,增强责任意识;要强化源头预防,推动问题解决;要强化应急处置,提升处突水平;要创新工作方法,提高工作成效;要夯实领导责任,强化督导问责;要切实抓好“大走访、大排查、大化解、大稳控”信访维稳百日攻坚行动,以安全稳定的社会环境迎接新中国成立70周年。县委书记韩治群还对全县安全生产工作进行了安排部署。

  会上,县委副书记于庆传达了《中共杞县县委办公室、杞县人民政府办公室关于成立全县“大走访、大排查、大化解、大稳控”信访维稳百日攻坚行动指挥部及专项工作组的通知》;县委常委、县纪委书记、监察委代理主任王星海通报了各乡镇信访案件有关情况;县委常委、县政法委书记黄宗刚对全县信访维稳百日攻坚行动及全县信访稳定工作进行了安排部署。