首页> 新闻动态 > 杞县要闻

杞县召开“放管服”改革暨优化营商环境推进会议

杞县 2019-07-10 09:09:32

字号: |

分享:

   7月10日,杞县召开“放管服”改革暨优化营商环境推进会议,对当前形势进行分析,安排部署下步工作任务。县领导柳波、李胜伟、王星海、杨卫东、孙照中参加会议。

  县长柳波要求,各部门各相关负责人要明确责任,提高整体服务意识;要营造良好的营商环境氛围,加快工作进度;要坚决打击非法、违法事件,全力做好督查工作;要不断发现问题、解决问题,确保“放管服”改革暨优化营商环境工作有序推进。

  会议由县委常委、副县长李胜伟主持。

  会上,县委常委、县纪委书记、监察委代主任王星海对“放管服”改革及优化营商环境监督执纪工作进行具体安排部署;会议通报了杞县营商环境政务督查情况,2019年第2期开封市优化营商环境第三方评估报告对各县区的通报情况,并对《杞县优化营商环境办公室和各工作组工作职责(讨论稿)》进行解释说明。