首页> 新闻动态 > 杞县要闻

市人大常委会主任阎红心深入杞县调研教育工作

杞县 2019-07-10 09:09:32

字号: |

分享:

    7月10日,市人大常委会主任阎红心带领相关部门负责人深入杞县调研教育工作。县领导韩治群、柳波、魏培林、关亮、陈勇参加活动。

  阎红心一行先后深入到杞县第一实验小学、裴村店乡中心小学、大同中学、大同实验小学、大同幼儿园等地进行实地调研,详细了解校园硬软件建设、校园文化、教师队伍、教师编制、工资待遇、后勤保障及学校发展方向等情况。

  阎红心指出,教育是重要的民生事业,要继续加快教育现代化建设步伐,进一步整合优化教育资源配置,改善学校办学条件,保持良好的教育发展态势;要稳定教师队伍、优化教师结构,解决好教师编制、职称、待遇等问题;要做好学校食品安全工作,不断提高学生健康水平;要打造特色教育品牌,创新发展思路,突出办学特色,全面提升整体办学实力和核心竞争力,持续巩固办学成果。