首页> 新闻动态 > 杞县要闻

县委书记韩治群主持召开县四大班子联席(扩大)会议

杞县 2019-08-02 08:37:36

字号: |

分享:

    82日,县委书记韩治群主持召开县四大班子联席(扩大)会议,总结当前脱贫攻坚工作开展情况,对下一步重点工作进行安排部署。县长柳波、县委副书记于庆、县人大常委会主任魏培林、县政协主席尚文彦等四大班子领导出席会议。

  韩治群强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,以及习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团时的重要讲话;要按照“抓重点、补短板、强弱项、夯基础”的要求,始终聚焦“两不愁三保障”的突出问题;要统筹谋划,夯实攻坚责任,严格落实“三包三联三访”工作制度;要凝聚全社会攻坚合力,把握工作重点,真抓实干,做到工作见底见效;要加大产业发展扶持力度,围绕“三保障”,持续做好扶贫政策落实;要聚焦脱贫标准,全面把握“两不愁、三保障”政策落实存在的突出问题,完善扶贫开发长效机制;要把义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全的工作往细处做、往实处抓;要秉持“不获全胜,决不收兵”的信心与决心,拧成一股劲,瞄准目标任务,聚合政策资源,聚力精准施策,齐心协力,攻坚克难,如期高质量完成2019年脱贫攻坚任务,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。