首页> 新闻动态 > 杞县要闻

开封军分区副司令员崔瑜深入我县检查指导征兵体检工作

杞县 2019-08-08 09:07:44

字号: |

分享:

    88日,开封军分区副司令员崔瑜一行深入我县,检查指导征兵体检工作,县领导王怀军、李楠远、谢磊鹏参加活动。

    崔瑜一行先后来到县人民医院体检中心眼科、耳鼻喉科、外科、口腔科等科室进行实地察看,详细了解征兵体检开展情况以及应征青年整体素质情况,并鼓励应征入伍青年要以饱满的精神状态参加体检,接受祖国的挑选,同时叮嘱医务工作者要认真履行职责,确保将优秀青年输送到部队。

  崔瑜对我县征兵体检工作给予充分肯定,同时强调,征兵体检工作是保证兵员质量的关键环节,责任重大,要保持高度政治责任感,做到严格把关,确保征兵体检工作质量,努力向部队输送符合标准、素质过硬合格的优秀兵员。

  据了解,我县征兵体检工作从85日开始至815日结束,全县共有1000余名应征青年参加征兵体检。