首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县组织收听收看开封市三大攻坚问题交办周例会视频会议

杞县 2019-08-12 08:57:09

字号: |

分享:

   812日,开封市召开三大攻坚问题交办周例会视频会议,听取全市各县区上周交办问题工作汇报,围绕脱贫攻坚、环保攻坚、防范化解重大风险三大攻坚工作,对各县区存在的问题进行交办。县领导韩治群、柳波、于庆、张富存、陈勇、顾超、娄高、杨卫东、刘龙在我县分会场参加会议。

  市委书记侯红要求,各县区领导干部,要从思想到行动上高度重视三大攻坚战,尤其是各种反馈问题的整改,把工作落到实处、做到实处,坚决杜绝重复性问题的出现;要高标准完成三大攻坚战各项目标任务,把工作落做到实处,体现工作成效,确保高站位、高标准、高质量推动三大攻坚战;要严抓基础工作不放松,各项统计数据要及时更新、实事求是,做到扶贫工作底数清信息准,统一步调推进工作,为打赢三大攻坚战提供坚实数据支撑。

  视频会议结束后,县委常委、常务副县长张富存对我县三大攻坚战进行了安排部署。