首页> 政务公开 > 通知公告

杞县水投城镇化建设有限公司招聘公告

杞县 2019-09-11 11:16:18

字号: |

分享:


杞县水投城镇化建设有限公司主要经营范围:投资城乡公共基础设施建设项目,投资国家允许开发经营的城建项目及其基础设施的管理、建设、修缮,接受政府委托对有经营资质资格的房地产开发企业进行国家允许的城市土地资源开发、旧城拆迁改造,城市房地产开发,对城建相关项目及企业进行投资、参股、控股;对城乡涉水项目和城乡一体化项目进行投资融资、开发建设、经营管理;建材购销。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可方可经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)等业务。

现因工作需要,拟面向全县行政企事业单位及社会公开招聘人才,此次招聘涉及办公室、财务部、投融资管理部、投资部、法务部、风控部六个部门,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

1、坚持人员素质与岗位要求匹配原则;   

2、坚持公开、公平、公正原则;   

3、坚持任人唯贤、德才兼备原则。

二、选聘基本条件

1、拥护中华人民共和国宪法,具有中华人民共和国国籍;

2、拥护党的领导,作风严谨,履职记录良好,具有良好的职业素养;

3、全日制大专及以上学历;

4、熟悉现代化企业制度,具备履行职责的专业技术知识;

5、具有良好的身体及心理素质,敢于担当,善于作为,勤奋敬业;

6、年龄在45周岁以下;

7、具有符合职位要求的专业和技能,服从组织分配;

8、具备拟录用职位要求的其他资格条件;

9、有下列情形之一的不得报名:曾因犯罪受刑事处罚的;涉嫌违法违纪正在接受审查的;有参加不良、非法组织及非法上访记录的;其他不适合岗位要求的情形。

 

 

三、招聘计划

序号

专业

人数

任职条件

1

会计、审计、财务管理等相关专业

2

具有3年以上财务管理、银行、投融资公司等相关从业经验;能够熟练使用财务会计软件,精通财务分析,编报合并报表;精通国家财税法律规范。

2

经济学、金融学、工商\工程管理、城乡规划与管理等相关专业

5

具有相关专业技术资格证书;熟悉或了解投融资、财务、法律知识;具有3年以上投融资相关工作经验,具有大型金融机构、产业基金或国有大型投融资公司相关岗位工作经验者优先;具有较强的战略管理经验,具备宏观经济、行业分析能力、敏锐的洞察力和风险控制能力。

3

文秘、语言文学、人力资源信息技术类等相关专业

3

具有较强的文字撰写功底和组织协调能力;熟练掌握日常办公软件;有较强的语言表达及组织管理能力,擅长写作;有人力资源或党建工作经历者优先。

4

法律专业

4

具有5年以上法律事务工作经验,具有律师资格证书;熟悉国内法律法规,具备扎实的法律基础知识;熟悉投融资过程中涉及的各类投资风险,熟悉国家有关金融、经济、投资等监管政策,具有较强的法律逻辑思维能力及分析、处理、应变及解决法律问题的工作能力。

4

施工管理、工程造价类专业

3

具有二级建造师执业职格,熟练使用AUTOCAD、广联达等专业软件画图算量、计价计算;具有5年以上建筑行业从业经验;熟悉市政、房建、园林建筑行业相关规范、法规;具有良好的计划、执行能力、协调能力和人际沟通能力,具备团队意识,高度责任心及职业道德,能承受较强的工作压力。

5

合计

17

 

四、工作地点

河南省开封市杞县

五、招聘程序

按照发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用签约程序进行。

(一)发布公告

杞县人民政府网(http://www.zgqx.gov.cn/)为本次公开招聘工作专用网站,有关招聘的信息及考试成绩公布、体检和考察人员名单公布等相关事项,均通过上述网站进行发布,请注意查询。

(二)报名

1、报名时间:20199 11 日至9 18 日,咨询时间为周一至周五(上午8:30-12:00,下午15:00-18:30),咨询电话:15890389123

2、报名方式:采取电子邮箱报名,填写《杞县水投城镇化建设有限公司招聘报名表》(表格见附件),并将本人有效身份证、毕业证、学位证及相关学历学位认证文件、有关资格证书、工作经历证明等扫描件发送至邮箱: qxst2016@163.com

3、资格审查:工作人员将根据招聘岗位条件对应聘者资料进行审查核实,并于报名结束后五日内公布通过资格审查人员名单。

4、笔试、面试等相关事宜另行通知。

5、每名应聘者只能申报一个岗位。

(三)程序

此次招聘对应聘者基本条件、工作经历、专业素质、职业素养等情况进行综合考评,根据综合考评结果确定录用人员。

六、其他注意事项

1、应聘人员须认真如实填写个人信息。因未认真填写造成信息不全、有误的,由应聘人员自行承担责任;弄虚作假的,将被取消应聘资格。

2、聘用人员按国家相关规定实行试用期,试用期为3个月。试用期考核不合格、或发现试用期隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求、以及提供虚假材料的人员,取消聘用资格。

3、应聘人员一经正式录用,必须与原单位解除劳动关系,并出具相关材料,如不能提供相关证明,不予录用。同意聘用的人员,由用人单位与受聘人员签订《劳动合同》,聘用人员执行公司的薪酬制度,由公司统发工资。新录用人员转正后薪酬原则上不低于我县同行业同岗位人员薪酬水平;公司按规定为员工缴纳五险一金,员工可享受带薪年休假等各项福利待遇;人员试用期满,经考核特别优秀的可作为重点培养对象;每位员工均有广阔的职业发展前景,公司为员工提供免费学习和培训机会(杞县行政企事业单位公职人员一经正式录用,保留原编制和级别,合同到期后自行决定续签或返回原单位)。

 

杞县水投城镇化建设有限公司招聘报名表

 

 

 

 

出生年月

 

 

 

    

照片

 

 

 

 

 

 

政治面貌

 

婚姻

状况

 

参加工作时间

 

特长爱好

 

户口

所在地

 

联系电话

 

 

技术职称

 

身份证号

 

 

 

应聘岗位

 

现工作单位及职务

 

教育情况

年份

学历/学位

毕业院校系及专业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主要工作经历及任职情况

 

 

奖惩情况

 

 

 

 

专业证书熟悉专业

 

 

 

 

家庭主要社会关系

称谓

姓名

出生年月

政治面貌

工作单位及职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原单位

意见

 

 

提供单位证明并盖章

 

                             

招聘单位意见

           

   

     审核人签字:      (盖章)

 

                                           

本人承诺

 

 

以上内容均属实。

不涉及国家秘密和商业秘密,如有问题,责任由本人承担。

                                                              

本人签字: