首页> 新闻动态 > 杞县要闻

韩治群察看水东烈士陵园周边修缮、城市绿化及道路建设等项工作

杞县 2019-10-07 09:06:09

字号: |

分享:

    107日,县委书记韩治群先后深入到水东烈士陵园、213省道、城东路、杞裴路等地,实地察看烈士陵园周边修缮、城市绿化及道路建设等项工作。县领导李楠远、顾超、张利民、杨卫东、刘龙参加活动。

  施工现场,韩治群听取了相关负责人对施工进展情况的汇报,详细了解了工程进度、质量管控等方面的情况。

  韩治群要求,施工单位要倒排建设工期,合理调度,加速建设进度,做好配套设施建设,确保按时完成修缮工作,把烈士陵园建设成集缅怀革命先烈和居民休闲为一体的城市公园;要做好城区及周边道路的绿化、亮化、排水排污设施、公共服务设施建设和强弱电入地工程,在保证质量和安全的前提下,加快道路建设进度,提升群众满意度;要加大绿地建设及道路绿化工作力度,做到把树栽正、栽活,提升我县城市绿化水平,构建结构合理、环境优美的城区居住环境。