首页> 新闻动态 > 杞县要闻

韩治群等党政领导赴格局商学兰考分院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

杞县 2019-11-08 08:39:21

字号: |

分享:

116日晚,县领导韩治群、魏培林、张富存、李胜伟、王怀军、王星海、李楠远、朱家波、赵海宏、关亮、黄宗刚、陈勇、娄高等党政领导来到格局商学兰考分院,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,聆听中央电视台特约评论员、国家发改委城市和小城镇改革发展中心研究员杨禹解读中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

学习活动中,杨禹从庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动、做好“不忘初心、牢记使命”主题教育、团结带领全党全国各族人民克难攻坚、砥砺前行,坚持党的统一领导、坚持和完善党的领导制度体系、我国国家制度和国家治理体系的显著优势等方面,详细解读了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

    通过集中学习,我县党政领导表示,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,履职尽责、扎实努力,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行共产党人的初心和使命。