首页> 新闻动态 > 杞县要闻

市财政局领导深入我县调研脱贫攻坚工作

杞县 2019-11-27 09:09:55

字号: |

分享:

1126日,开封市财政局局长孙国才一行深入我县阳堌镇,通过实地察看、查阅资料等形式,对我县的脱贫攻坚工作进行实地调研。县领导韩治群、柳波、张富存参加调研活动。

孙国才一行来到阳堌镇小岗村蔬菜产业种植项目、七岗南村养鸭产业项目实地察看了项目建设情况,了解了产业带贫情况;在阳堌镇政府对2018年财政专项扶贫资金项目台帐进行了认真查阅;随后,深入到贫困户李肖友、李肖良家中对户容户貌、扶贫资金发放、扶贫项目实施知晓度、满意度等情况进行了详细了解。

孙国才对阳堌镇在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予了肯定,同时要求,在下步工作中,要积极探索发展扶贫产业,利用好国家的扶贫政策,发挥好扶贫项目的长远效益,努力让更多群众从中受益,把脱贫攻坚工作扎扎实实的落到实处,坚决完成脱贫攻坚任务。

当天,孙国才一行还深入到我县第三污水处理厂,对其运营情况进行了详细了解。