首页> 新闻动态 > 杞县要闻

韩治群督导察看城市建设国土绿化工作

杞县 2019-11-27 09:09:55

字号: |

分享:

1126日,县委书记韩治群,县委常委、县委办公室主任李楠远深入到大北环、杞裴路、开杞路、经五路等主要干道,实地督导、察看了城市建设、国土绿化、“两违”拆除等项工作。县领导顾超、杨卫东、刘龙参加活动。

    韩治群强调,各乡镇、各单位在工作中,要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,倡树省委提出的“五比五不比”工作导向,抓住当前天气的有利时机,掀起城市建设、国土绿化、“两违”拆除的施工高潮,做到重点抓得紧,小事不漏项;要增强加快重点项目建设的责任感和紧迫感,在保证工程质量和施工安全的基础上,抢抓工期工时,科学组织施工,加快工程进度;要营造人人参与、人人受益的积极氛围,使居民珍惜来之不易的劳动成果和生活环境的变化,从而彻底改变过去脏乱差的现象;要结合实际,完善机制,推动生活环境、生态环境持续改善、持续提升。