首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县召开十二届县委第十一轮巡察暨第四轮巡察村社区工作动员部署会议

杞县 2019-11-27 09:09:54

字号: |

分享:

1126日,我县召开十二届县委第十一轮巡察暨第四轮巡察村社区工作动员部署会议。主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述及要求,认真落实中央及省、市巡视巡察工作会议精神,准确把握被巡察单位的性质、职能与特点,聚焦职责使命,深入查找和推动纠正政治偏差,着重发现问题,形成震慑,为管党治党提供有力支撑。县领导王星海、朱家波参加会议。

县委常委、县纪委书记、县监察委代理主任王星海要求,要统一思想,提高认识,正确把握巡视巡察工作的新要求新部署;要统筹做好十二届县委第十一轮巡察暨第四轮巡察村社区工作,坚定不移深化政治巡察,着力提升巡察工作质量;被巡察单位要端正态度、严明纪律自觉主动接受巡查监督,充分认识开展巡察工作的重大意义,积极配合巡查检查;各巡察组要严密组织、忠诚履责,以高标准、严要求锻炼自身政治意志,高质量完成县委赋予的巡察任务,打造人民信赖的巡察铁军,以扎实有效的工作不负县委重托和人民群众的期盼。

会上,县委常委、组织部部长朱家波宣读了《关于十二届县委第十一轮巡察各巡查组组长副组长授权任职和巡察组任务分工的决定》。