首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县组织收听收看全省推进移风易俗倡树文明殡葬新风电视电话会议

杞县 2019-11-27 09:09:54

字号: |

分享:

1126日,全省推进移风易俗倡树文明殡葬新风电视电话会议召开,宣读《河南省推进移风易俗倡树文明殡葬新风实施方案》,对全省推进移风易俗倡树文明殡葬新风工作进行安排部署。县委常委、宣传部部长关亮,县政协副主席杜党远在我县分会场参加会议。

会议强调,推进移风易俗倡树文明殡葬新风事关千家万户,各级各有关部门要提高政治站位,切实增强推进移风易俗倡树文明殡葬新风的责任感和紧迫感;要抓住关键重点 ,有力有序推进移风易俗倡树文明殡葬新风的各项工作;要加强组织领导,确保推进移风易俗倡树文明殡葬新风工作取得实效;要按照“教育引导、改善服务、党员带头、政策激励、因地制宜、循序渐进”的原则,引导群众自我教育、自我约束、自我服务、自我管理,使文明殡葬新风成为群众自觉行动。

全省推进移风易俗倡树文明殡葬新风电视电话会议结束后,开封市召开推进移风易俗倡树文明殡葬新风电视电话会议,对全市推进移风易俗倡树文明殡葬新风工作进行具体安排。