首页> 政务公开 > 通知公告

杞县审计局 关于杞县第二高级中学2018年度财务收支 审计结果公告

杞县 2019-12-17 11:47:16

字号: |

分享:

县审计局审计结果公告

(二○一九年十二月一十七日)

2019 年第17

杞县审计局

关于杞县第二高级中学2018年度财务收支

审计结果公告

根据《中华人民共和国审计法》第十九条规定,杞县审计局成立审计组,于2019年9月6日至 11月8日对杞县第二高级中学2018年度财务收支情况情况进行了审计,现将审计结果公告如下:

一、基本情况

杞县第二高级中学是全供事业单位,资金由财政国库统一支付中心管理,拥有教职工329人、退休职工74人、临时工46人, 共64个教学班,在校学生达3906人。资产归县财政局国有资产管理股管理。

二、审计结果及评价意见

审计结果表明,该单位财务处理基本符合《事业单位会计准则》和《事业单位会计制度》的规定。

三、审计发现的主要问题   

此次财务收支审计发现杞县第二高级中学存在不合规票据列支费用 、应记未记固定资产等问题。  

四、审计处理及整改情况     

对审计发现的问题,杞县审计局已依法出具了审计报告。杞县第二高级中学对审计发现的问题高度重视,积极进行整改。          

                             

 2019年12月17日