首页> 新闻动态 > 杞县要闻

中国共产党开封市第十一届委员会第十次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议举行分组继续讨论

杞县 2019-12-30 14:43:56

字号: |

分享:

    1230日,中国共产党开封市第十一届委员会第十次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议期间,我县参会人员组成的第二小组进行继续分组讨论,审议通过了《中国共产党开封市第十一届委员会第十次全体会议决议(草案)》,就《开封市委常委会2019年工作报告》、《开封市委常委会2019年抓党建工作情况专题报告》、《中共开封市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章的实施意见(讨论稿)》、市委书记侯红、市长高建军重要讲话等文件继续审议讨论。市领导刘汉征、翟中州、王玲、张晖,县委书记韩治群及各乡镇党委书记参加分组讨论。

    市委常委、组织部部长刘汉征从思想认识、政治站位、工作作风、杞县看开封、如何做好今后的工作等方面对审议材料进行分析、指导,希望杞县上下激发干事创业热情,转变工作作风,趁势而上,用新思维干出新成绩,为谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章而不懈努力。

    副市长王玲从国土绿化、脱贫攻坚、引黄入杞等项工作对审议材料进行解读、指导。

    县委书记韩治群主持分组讨论。

    讨论中,市直相关部门负责人、葛岗、竹林、柿园等乡镇负责人分别结合各自工作情况对审议材料进行了讨论。