首页> 新闻动态 > 杞县要闻

杞县2020年“我们的中国梦——文化进万家”活动启动

杞县 2020-01-08 08:51:29

字号: |

分享:

    18日,杞县2020年“我们的中国梦——文化进万家”暨文化、科技、卫生“三下乡”活动在沙沃乡杨寨村启动,县委常委、宣传部部长关亮出席活动并讲话。

    活动现场人头攒动、热闹非凡,各成员单位通过悬挂横幅、摆放展板、设立咨询台、发放宣传资料等多种形式,向广大群众宣传党和政府的惠民利民政策,并现场开展文艺演出、科普宣传、健康义诊等服务,受到了大家的一致好评。

    据了解,此次活动以丰富群众的精神文化生活、增强群众的致富能力和提高群众的健康水平为目标,以做好事、办实事、解难事为出发点,通过开展形式多样的文化进万家暨文化科技卫生“三下乡”活动,真正为群众送欢乐、送温暖、送健康,使更多的农民群众获得实实在在的实惠。

    在随后的座谈会上,县委常委、宣传部部长关亮就我县加强理论学习、典型宣传、发展乡镇联络员、文明创建、扫黄打非、好婆婆、好媳妇评选、饺子宴、乡镇村文化广场建设等工作进行了具体的安排部署。