首页> 新闻动态 > 部门动态

县领导深入乡镇督导疫情防控工作

杞县 2020-02-09 09:57:13

字号: |

分享:

    2月8日上午,县委常委、纪委书记,县监委代主任王星海深入高阳、沙沃、苏木等乡镇,督导检查疫情防控责任落实和交办问题整改工作。实地察看卡点出入登记、乡镇集中隔离点设置和运行情况,详细了解各观察点隔离人员基本生活情况,体温登记情况。

  王星海强调,要落实两个责任,工作再深入。要抓牢工作重点,工作再聚焦。要严肃精准问责,工作再发力。各督导工作组和执纪问责组要紧盯全县疫情防控中党员干部“六个凡有”的行为,重点围绕农村疫情防控“新九条”、九不准,社区疫情管控“十二个一律”等内容,特别是形式主义、官僚主义和在防疫物资统筹、登记、发放中的吃拿卡要,虚报冒领等行为,靠前监督、全程监督、精准监督、高效监督,用好监督执纪四种形态,体现纪律的刚性,对发现问题及时问责,精准问责,以最严明的纪律为全县疫情防控阻击战提供坚强保障。