首页> 新闻动态 > 杞县要闻

县政府第26次常务会议召开

杞县 2020-02-13 10:26:55

字号: |

分享:

    2月12日,县委副书记、代县长王红涛主持召开县政府第26次常务会议,学习习近平总书记在北京调研指导疫情防控工作重要讲话精神及省、市、县重要会议精神,听取企业复工复产、重点项目实施及谋划情况汇报,对下步重点工作进行安排部署。县领导张富存、陈勇、顾超、娄高、张利民、杨卫东出席会议。

  王红涛要求,要认真学习研读、迅速传达贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示讲话精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,全面落实县委常委会要求;要继续加大排查管控力度,科学安排隔离观察时间,全力以赴救治患者;要科学防控,有序做好企业复工前的准备,防止人员流动和集聚带来的交叉感染;要在做好疫情防控的同时统筹抓好经济社会发展的各项工作,做好两手抓、两不误;要抓好农业生产,抢抓当前有效时机,组织春耕生产和病虫害防治工作,重点做好农畜产品的生产供给;要抓好经济运行,积极为企业复工创造条件,搞好服务,解决好企业用工、资金等难题,把疫情影响降到最低;要抓好项目建设,做实项目前期工作,确保一旦条件许可,就能迅速推进,确保全年工作实现良好开局,全年目标任务圆满完成。