首页> 新闻动态 > 部门动态

县领导到傅集镇督导疫情防控工作

杞县 2020-02-17 11:55:47

字号: |

分享:

    216日,县委常委、纪委书记、监委代主任王星海深入裴村店乡、五里河镇、傅集镇、宗店乡、官庄乡等乡镇督导疫情防控工作,重点对乡镇大型集中购物点、重点卡口值班情况、四类人员排查及隔离情况进行了督导。

  王星海来到裴村店乡新天地购物超市,实地查看蔬菜、大米等生活必需品的物价情况,检查超市登记、消毒等疫情防控措施的落实情况。

  随后,来到杞县睢县交界检查点查看值班人员值守情况,了解值班人员的轮休值班制度,叮嘱值班人员要加强值守、合理轮休,在切实履行好卡点值守的同时,做好自身防护与保暖。

  看到傅集镇正在召开疫情防控视频调度会,王星海在会场上与各乡镇进行疫情防控工作实时对接,并要求各乡镇要加强对集中隔离、居家隔离、四类人员排查等工作,稳妥做好被隔离人员的以规解除隔离和心理疏导工作。