首页> 新闻动态 > 杞县要闻

王红涛督导察看重点项目建设

杞县 2020-03-25 10:02:01

字号: |

分享:

    3月24日,县委副书记、代县长王红涛深入一线,督导察看重点项目建设,并现场办公,协调解决项目推进过程中存在的问题,促进各重点项目快速推进。县领导尚文彦、张富存、李胜伟、顾超、娄高、刘典军、杜党远、赵鸿钧、杨卫东、孙照中、刘龙及县政府办、财政局、督查局、供电局、水利局、城管局负责人参加活动。

    王红涛一行先后来到铝型材产业加工基地项目、世合铝材道路建设项目、经一路南延及中段改造提升工程、经二路北延及中段改造提升工程、二环水系项目、水东烈士陵园与陵园广场升级改造项目、静脉产业园规划建设和生活垃圾、生物质秸秆焚烧热电联产一体化项目、五里河金三角广场建设项目等地,实地察看项目建设进度,认真听取有关负责人的工作汇报,就有关工作与项目责任单位现场研究,并提出指导性意见。

    王红涛强调,项目建设是做好经济工作的重要抓手,必须始终紧抓不放,各级各部门一定要牢固树立抓项目就是抓发展、抓动能的理念,真正把项目建设扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,要继续加大招商引资力度,做优存量、做大增量,增强我县经济发展后劲;要统筹规划、规划统筹,突出整体性、协调性、长效性,按规划布局,用规划引领各项工作的开展;各项目责任单位要一鼓作气、压实责任,高标准把各项工作做实、做细,按照时间节点完成工程进度。