首页> 新闻动态 > 杞县要闻

王红涛主持召开县政府第31次常务会议

杞县 2020-04-08 15:03:39

字号: |

分享:
    4月7日,县委副书记、代县长王红涛主持召开县政府第31次常务会议,学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、省委书记王国生到兰考县调研脱贫攻坚乡村振兴等工作要求、省长尹弘到开封调研复学时的讲话等重要精神,研究部署当前我县各项重点工作。县领导张富存、李胜伟、谢磊鹏、常占军、陈勇、顾超、娄高、张利民、刘典军、杨卫东、韩振启、赵鸿钧、王永力、张长旭、邢允涛、孙照中、谷建民、吕存伟、刘龙参加会议。

  王红涛强调,各级各有关部门要加大招商引资力度,把握产业发展方向,精准出击,深度对接,持续做好招商引资工作;要牢记“五个统筹”,细化建设目标,夯实建设措施,努力让我们的生活空间宜居适度,生产空间集约高效;要尽量完善投资建设项目“便捷代办”服务体系管理办法,有效帮助投资方便捷办理相关手续,切实加快投资建设项目的推进步伐,营造良好营商环境;要构建更加系统完善、科学规范、运行有效的审批服务制度体系,形成“一窗委托受理、全程跟踪服务、协调督办问效、高效便捷审批”的行政审批代办机制,加快项目落地,促进杞县经济又好又快发展。

  会议听取了《杞县投资建设项目“便捷代办”服务体系管理办法》(征求意见稿)汇报;听取了人民广场等部分项目业主单位选定情况汇报;听取了党校二期建设情况汇报;听取了产业集聚区收购标准化厂房情况汇报;听取了启动乡镇、村庄国土空间规划试点的汇报。