首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县召开重点项目建设3月份考核点评会

杞县 2020-04-09 15:40:33

字号: |

分享:

      4月8日,我县召开重点项目建设3月份考核点评会,县领导王红涛、张富存、李胜伟、陈勇、顾超、娄高、张利民、赵鸿钧、刘龙参加会议。

  县委副书记、代县长王红涛对3月份的重点项目建设督导考核结果进行了细致的点评,同时强调,督导组要本着“对企业负责、为企业服务”的理念,从“六个一”完成情况、投资进度完成情况、本月进展情况、开工竣工情况、环境协调情况、安全生产情况、环保达标情况等七个方面,按照原来的要求,本着客观公正的原则评价打分、汇总排序,要真比、真干,抓项目、抓投资、抓进度、抓形象;各指挥部要全力以赴协调解决项目建设当中存在的问题,推动项目建设高质量高标准的向前推进;全县重点项目业主单位要以这次打分评比为契机,加班加点,倒排工期,奋力赶超,争取在4月份评比中提高名次,确保全县重点项目早日建成惠及群众。

  会上,3月份考核评比结果中项目建设形象进度取得前三名的项目负责人分别作了经验介绍,后三名的项目负责人分别作了表态发言。