首页> 新闻动态 > 部门动态

城关派出所荣获全市首批“枫桥式公安派出所”并举行揭牌仪式

杞县 2020-04-23 11:45:20

字号: |

分享:

  4月22日,城关派出所荣获全市首批“枫桥式公安派出所”并举行揭牌仪式。开封市公安局党委委员、交警支队队长徐桢,县委常委、政法委书记黄宗刚参加仪式,并为城关派出所“枫桥式公安派出所”揭牌。

  县委常委、政法委书记黄宗刚代表县委、县政府、县委政法委向城关派出所荣获全市首批“枫桥式公安派出所”表示祝贺,同时指出,过去的一年,全县公安机关坚持围绕中心、服务大局,全力以赴防范风险、守护平安、维护稳定,为我县经济社会高质量发展、人民群众安居乐业保驾护航,为营造安全稳定的社会环境做出了重要贡献。希望全县公安机关要以“枫桥式公安派出所”创建活动为契机,认真履行公安工作职能,深入推进平安杞县、法治杞县建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  开封市公安局党委委员、交警支队队长徐桢在讲话中指出,杞县公安局城关派出所要以这次被授予全市首批“枫桥式公安派出所”为契机,把党委、政府的关心和支持转化为强大的工作动力,转化为实实在在的战斗力,进一步提振士气,顽强拼搏、砥砺奋进,积极争创全省“枫桥式公安派出所”。

  仪式上,宣读了《关于命名首批全市“枫桥式公安派出所”的决定》、《开封市公安局关于命名四星、五星级警务室的决定》。并为城关派出所、部分警务室及民警颁发了标牌和奖金。