首页> 新闻动态 > 部门动态

我县组织县委、县政府机关干部举行升国旗仪式

杞县 2020-05-26 14:34:50

字号: |

分享:

  5月25日,我县组织县委、县政府机关干部在县委、县政府综合办公楼前举行庄严的升国旗仪式。县领导韩治群、于庆、张富存、李楠远、朱家波、赵海宏、黄宗刚等参加升旗仪式。

  上午8时许,升旗仪式开始,全体人员列队整齐,国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐护卫国旗走到升旗台前;随着庄严雄壮的国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员庄严地向国旗行注目礼,表达最崇高的敬意和对祖国美好的祝愿。

  据了解,这次升旗仪式由县纪委监委承办。县委、县政府综合办公楼前升国旗仪式将在今后的每周一举行,旨在通过加强干部群众爱国主义教育,增强广大人民的宗旨意识和民族自豪感,提升干部的凝聚力和战斗力,做到干事创业一条心、狠抓工作一盘棋、促进发展一股劲,敢于担当、善于作为,努力为杞县经济社会大发展夯基垒台、立柱架梁,共同开创杞县经济社会发展更加美好的明天。