首页> 新闻动态 > 部门动态

县委理论学习中心组(扩大)举行第四次集体学习

杞县 2020-06-12 16:46:11

字号: |

分享:

    610日晚,县委理论学习中心组(扩大)进行第四次集体学习,县领导韩治群、于庆、魏培林、王星海、李楠远、朱家波、赵海宏等与县直各单位负责人通过格局屏天下视频学习平台,共同聆听、观看了国防大学教授、中国人民解放军少将金一南关于《危机中的领导者——世界性新冠病毒危机中的领导力考验》的授课视频。

    集体学习中,金一南从瘟疫对世界历史的影响、重大危机面临重大机遇、国内外疫情防控工作开展情况、大人物都善于抓关键性环节、控制事态、承担风险、实现转换等方面,深刻阐释了在危机面前也面临着重大挑战与机遇,勉励每一名学员要勇于担当,善于思考又要善于抉择,树立正确的权力观、事业观、政绩观,在大发展、大变革中勇于开拓创新,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出贡献。

    通过集体学习,学员们都纷纷表示,要在今后的工作中要加强理论学习,不断积累实践经验,直面挑战,敢于担责,把危机转化成机遇与优势,为实现杞县高质量发展而努力奋斗。