首页> 新闻动态 > 杞县要闻

6月29日,县委常委、县委办公室主任李楠远到跃进干渠葛岗段巡河,并对下步的河段治理提升工作提出指导性意见和明确要求。

杞县 2020-06-30 10:53:54

字号: |

分享:

  6月29日,县十四届人大常委会第三十一次会议召开,县人大常委会主任魏培林,副主任常占军、李晓峰、曹威及县领导张传兴出席会议。县领导谢磊鹏、顾超、张利民、王成宏、吕存伟参加会议。

  会议听取和审议了杞县人民政府关于《中华人民共和国人民防空法》贯彻执行情况的报告、杞县人民政府关于全县农村产业发展情况的报告,并表决通过了以上报告。

  县人大常委会主任魏培林要求,要强化宣传、营造氛围,科学规划、加强协调,形成网络式管理结构,切实维护《中华人民共和国人民防空法》的尊严和人防事业的合法权益;要强化培训、健全队伍,不断提高人防执法人员的整体素质,确保我县人防工作再上新台阶;要加强规划引领,用活政策扶持,加大农村基础设施建设,强化人才支撑,带动乡村产业发展,提升乡村产业发展档次;要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,切实负起宪法法律赋予的职责,围绕中心、服务大局,认真履职,以实际行动推动人大工作再上新台阶。