首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县召开优化营商环境点评会议

杞县 2020-07-30 09:21:54

字号: |

分享:

  7月29日,我县召开优化营商环境点评会议(第一期),县领导张富存、李胜伟、栗克难、杨卫东、韩振启参加会议。

  县委常委、常务副县长张富存要求,各有关单位要提高政治站位,牢固树立责任意识,切实做好优化营商环境工作;要把全县优化营商环境工作向纵深推进,提升工作效率,加快县域经济高质量发展;要认真查找不足,明确责任、科学研判、补齐短板、多措并举,切实推进优化营商环境工作;要加大督查力度,严格规范执法,务必做到履职有责、担当尽责,确保优化营商环境工作取得实效,坚决打好优化营商环境攻坚战,为推动新时代经济社会高质量发展提供坚实的环境保障。

  会上,县委常委、副县长李胜伟通报了我县优化营商环境第三方评估结果,对全县优化营商环境工作进行安排部署;县领导韩振启对我县优化营商环境工作提出纪律要求。