首页> 新闻动态 > 部门动态

县纪委监委为优化营商环境企业监测点授牌

杞县 2020-08-29 09:26:00

字号: |

分享:

  8月28日,县委常委、纪委书记、县监委主任王星海将“杞县优化营商环境监测点”牌匾分别授予合力盛达铝业有限公司、世合型材有限公司、海澜之家杞县圣凯诺服饰有限公司及潘安食品有限公司,并把“开封市亲清连线智慧监督一卡通”送到企业负责人的手中。县领导刘龙、韩振启参加授牌仪式。

  座谈会上,王星海详细听取了企业代表关于生产经营、产品研发、项目推进、发展方向等情况的汇报,同时指出,杞县纪委监委为企业颁发优化营商环境企业监测点牌匾,便于联系企业、沟通企业、服务企业,及时了解企业的所需、所求、所盼,帮助企业解决遇到的困难和问题,以监测点为切入点,营造良好的营商环境,为优化营商环境、服务民营企业保驾护航;同时希望企业家要抢抓发展机遇,主动担当、创业创新,争做行业发展的领头羊、勇立潮头的主力军,为杞县的经济发展多贡献力量。