首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县召开创文创卫工作推进会议

杞县 2020-09-16 09:06:36

字号: |

分享:

  9月15日,我县召开创文创卫工作推进会议,对全县的创文、创卫工作进行再安排、再部署。县领导王红涛、关亮、曹威、陈勇、栗克难、刘龙、刘伟参加会议。

  县长王红涛强调,全县上下要全面进入战时状态,进一步明确时间节点,推动各项工作有序推进;明确薄弱环节,尽快补齐工作短板;明确目标要求,以认真负责的工作态度和扎实细致的工作作风,确保创建任务全面达标。要全面完成创建任务,做到问题排查再细致、基础配套再加强、城市管理再规范、环境卫生再加压、宣传发动再发力,确保达到创建测评工作要求。要全面凝聚工作合力,坚决扛稳责任,真正形成一级抓一级、一级带一级,层层传导压力、层层抓好落实的责任落实体系;要引导全民参与,调动全县上上下下、方方面面的创建热情,凝聚各行各业的创建力量,进一步掀起“全民参与、重点突破、全面推进”的热潮;要实行挂图作战,制定详尽的时间表、路线图,确保责任到位、组织到位、落实到位;要严格督导检查,相关部门要按照“严、细、深、实”的原则,严格落实通报等制度,定期进行督导检查,确保全县“双城联创”工作达标达效。要按照这次会议的部署和要求,只争朝夕、克难攻坚,确保圆满完成今年的省级文明县城、卫生县城创建工作。

  会上,县委常委、宣传部部长关亮、副县长陈勇对全县创文工作任务进行了明确并提出具体要求。

  会议由县人大常委会副主任曹威主持。