首页> 新闻动态 > 杞县要闻

全县深化“放管服”改革和优化营商环境例会召开

杞县 2020-10-16 16:05:37

字号: |

分享:

  10月15日,全县深化“放管服”改革和优化营商环境例会召开,贯彻落实省、市关于推进“放管服”和优化营商环境工作要求,总结我县“放管服”改革和优化营商环境各项工作,安排部署下一阶段的工作任务。

  县委常委、副县长李胜伟参加会议并要求,各有关单位要提高政治站位,切实做好“放管服”改革和优化营商环境工作;要认真查找不足,补齐短板,提高评价体系指标质量,切实把“放管服”改革和优化营商环境工作落实到位;要突出问题导向,聚焦关键环节,凝心聚力、真抓实干,为加快建设生态经济强县提供一流的营商环境保障。

  会议传达了《关于开展网上政务服务平台电子印章制发工作的通知》、《关于规范取消各类证明推行告知承诺制改革实施方案》、《关于加快推进全县“不见面审批(服务)”改革的通知》。