首页> 新闻动态 > 杞县要闻

全县脱贫攻坚视频调度会议召开

杞县 2020-11-16 09:26:51

字号: |

分享:

  11月14日晚上,全县脱贫攻坚视频调度会议召开,专题听取各乡镇脱贫攻坚工作开展情况汇报,群策群力、齐心协力补齐全县脱贫攻坚中的短板弱项,确保我县如期高质量打赢脱贫攻坚战。县领导王红涛、于庆、魏培林、张利民在主会场出席会议,各分包乡镇的县领导及相关负责人在分会场参加会议。

  就做好脱贫攻坚工作,县委副书记、县长王红涛强调,当前是全县脱贫攻坚工作决战决胜的关键时期,全县上下要以时不我待的紧迫感、兵临城下的危机感、舍我其谁的使命感,狠抓落实,营造浓厚的脱贫攻坚工作氛围;要突出重点,压实责任,正视问题,查缺补漏,补齐短板,切实抓好当前主要工作;要保持攻坚态势,强化攻坚责任,落实攻坚举措,上下一心、一鼓作气、全力备战,力争脱贫攻坚后续巩固提升踏上新起点、再上新台阶、迈向新征程,为脱贫攻坚战完美收官打下坚实的基础。

  县委副书记于庆主持会议并就当前全县脱贫攻坚各项重点工作作了安排部署;全县20个分包乡镇县领导分别汇报了脱贫攻坚工作开展情况。