首页> 新闻动态 > 部门动态

县供销合作社召开第一次代表大会

杞县 2020-12-31 15:59:15

字号: |

分享:

  12月30日,县供销合作社召开第一次代表大会。副县长娄高,开封市供销合作社党组成员、理事会副主任马俊海出席会议。

  娄高要求,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保正确的发展方向;要始终坚持以服务实施乡村振兴战略为重任,推动农业农村现代化;要始终坚持以提升为农服务能力为根本,全面深化改革;要始终坚持以加强自身建设为保障,树立良好形象,奋力开创我县供销合作事业发展新局面,为新时代杞县更加出彩做出新的更大的贡献。

  马俊海对杞县供销合作社近年来取得的成绩给予肯定,并希望杞县供销合作社提高政治站位,准确把握新时代下供销合作社的定位和改革方向,努力践行新时代供销合作社为农服务宗旨拓展服务领域,全力以赴谱写杞县供销新篇章。

  会议审议通过了杞县供销合作社《理事会工作报告》、《监事会工作报告》和《杞县供销合作社章程(修订草案)》;选举产生了杞县供销合作社理事会主任、副主任、理事,监事会主任、监事。