首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县公安局举办庆祝首个“人民警察节”活动

杞县 2021-01-11 09:26:44

字号: |

分享:

  1月10日,我县公安局举办庆祝首届“人民警察节”活动,对2020年全县公安机关全面建设中做出突出贡献的集体和个人进行表彰。县领导黄宗刚、娄高出席活动。

  活动在慷慨激昂的《中国人民警察警歌》中拉开帷幕。

  县委常委、政法委书记黄宗刚在致辞中指出,近年来,县公安局在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,团结带领广大公安民警辅警,顽强拼搏、忠诚履职、无私奉献,打赢了一场又一场硬仗,取得了一项又一项优异成绩,确保社会大局持续稳定,为守护人民群众生命安全和身体健康筑起了一道牢不可破的“蓝色屏障”。同时并要求,我县公安机关将以“中国人民警察节”的设立为新的起点,紧密团结在习近平总书记为核心的党中央周围,以团结之心、实干之力、拼搏之劲,奋勇前行,为推动全县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

  副县长娄高宣读了关于对县公安局及有功集体好人个人予以表彰的决定。