首页> 政务公开 > 通知公告

2020年中国●河南招才引智创新发展大会 杞县事业单位高层次人才引进公告(二)

杞县 2021-01-12 09:17:33

字号: |

分享:

针对2020年11月12日中国河南招才引智创新发展大会杞县事业单位高层次人才引进公告发布的面向社会公开引进的56个岗位,现根据前期报名和资格审查情况,将后续程序发布公告如下:

一、引进对象

2020年11月12日公告发布后报名并通过资格审核的人员。

二、引进方式

统一采取结构化面试的方式(教师岗位模拟课堂)进行,报考卫生系统的全日制本科学历的人员需先进行笔试。

三、时间安排

笔试时间:2021年1月16日。2021年1月14日至2021年1月15日在杞县人才交流中心领取准考证。

面试时间:2021年1月23日。2021年1月21日至2021年1月22日在杞县人才交流中心领取面试通知书。

四、程序

1、笔试

笔试采取统一命题、统一组织、闭卷考试的方式进行。笔试内容为公共卫生知识,满分100分, 成绩达到60分及以上的人员方可进入面试。笔试成绩在杞县人民政府网进行公示。

2、面试

面试采取结构化面试的方式进行,教师岗位面试采取模拟课堂的方式进行,满分均为100分。按照面试成绩从高到低进入下一个环节。如果个别岗位只有一名考生参加面试,或者拟聘岗位数与参加面试人数相等时,应试者面试成绩须达到本面试考官组所有人员的平均分。

五、体检和考察

根据面试成绩,按照拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体的人员名单并在杞县人民政府网公示

体检主要检查应聘人员的身体健康状况能否适应招聘岗位需要,费用自理。对体检结论有疑问的,可提出复检,复检只能进行一次,体检结论以复检结论为准。

因体检环节造成的岗位空缺,根据岗位需求,可从报考同一岗位并参加面试的人员中,按面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。体检合格的人员由杞县人社局统一组织考察。考察突出政治标准,严格审核人事档案,重点了解考察人选的政治信仰、政治立场,同时对考察对象资格条件进行复查,考察不合格的,不再进行递补。

六、公示

对体检及考察合格的人员,在杞县人民政府网进行公示,公示期为5天。

七、聘用

公示期满无异议的,由用人单位和引进人员签订聘用合同,按照有关规定程序办理聘用手续,对本人无正当理由逾期不签订者,取消其聘用资格,引进后服务期限不少于三年,三年内不得调动。

八、政策待遇

按照《开封市引进高层次人才和急需紧缺人才“绿色通道”暂行办法》(汴办〔2013〕12号)有关政策执行。

九、记入诚信档案的情况

(一)报名及资格审查时提供虚假信息的;

(二)考试过程中有作弊行为的;

(三)违背考试纪律要求的;

(四)考核合格后无故放弃的;

(五)签订合同后服务期不满三年的。

十、其他事项

1、公告通过杞县人民政府网站发布,有关此次引进人才的相关信息,均通过该网站发布。

2、严格公开引进纪律,接受社会及杞县纪委监察委全程监督。

3、此公告相关事宜咨询电话0371-22376553。

                      

                                 2021年1月12日