首页> 新闻动态 > 杞县要闻

县委书记韩治群 县长王红涛参加县委 县政府机关干部升国旗仪式

杞县 2021-02-19 08:43:26

字号: |

分享:

新年开工第一天,我县以升国旗仪式作为农历新年工作“集结号”,指引全县上下不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋发进取,以崭新的姿态、良好的精神面貌、更加饱满的热情投入到新一年的工作热潮中去。2月18日,县委、县政府机关干部在县委、县政府综合办公楼前举行庄严的升国旗仪式。韩治群、王红涛、于庆、魏培林等四大班子领导及县委办、政府办、深改办、编办、各部委办公室工作人员参加升旗仪式。

上午8时许,升旗仪式正式开始。雄壮的《中华人民共和国国歌》响起,全体人员精神饱满地列队站立,面向国旗庄严行注目礼,目视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、杞县更加富强美好。

这次升旗仪式旨在大力弘扬家国情怀,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义、集体主义、社会主义精神,激发广大党员干部的爱国热情,动员全县干部职工在新的一年以昂扬斗志,砥砺奋进,向新的奋斗目标坚定前行,以优异成绩庆祝建党100周年。