首页> 新闻动态 > 杞县要闻

县长王红涛带队调研重点项目建设推进情况

杞县 2021-02-21 12:36:35

字号: |

分享:

2月20号,县长王红涛带队实地调研重点项目建设推进情况,强调新一年要展示新作风、树立新干劲、营造新气象,紧盯目标、大干快上、求实求效,全面掀起项目建设热潮,全力推动县域经济高质量发展。县领导张富存、娄高、张利民、杨卫东、孙照中、刘伟及政府办、督察局、发改委、农业农村局、招商局、城管局、住建局、科工信局、金城街道办事处、豫资公司、城投公司等相关单位负责人参加调研。

微信图片_20210220173453.jpg

王红涛一行先后深入到静脉产业园、河南大蒜产业园、铝型材产业园二期工程等重点项目工地进行实地督导查看,详细了解项目建设进展情况,并现场办公,协调解决项目推进过程中存在的困哪和问题,对相关事宜进行一一交办。

王红涛强调,今年是“十四五”的开局之年,做好项目建设工作对于“十四五”开好局、起好步至关重要,当前是抓发展、抓项目的黄金时期,各级各有关部门牢固树立服务项目就是服务发展的理念,进一步优化营商环境,提升服务质量和服务水平,为项目实施排忧解难,为项目推进保驾护航;要高度重视,统筹协调,强化分析研判,实行每周一调度,拿出夜以继日、夙夜在公的精气神,科学规划、精心组织,以时不我待、只争朝夕的劲头,千方百计加快工程建设进度;各项目负责人要加大机械设备和施工人员的投入,开足马力,全面开工建设,确保项目早竣工、早投用。