首页> 新闻动态 > 杞县要闻

县长王红涛主持召开县长办公会议

杞县 2021-02-23 09:07:52

字号: |

分享:

2月22日,县长王红涛主持召开县长办公会议,研究部署近期重点工作。县领导张富存、李胜伟、陈勇、顾超、娄高、张利民、栗克难、刘龙、杨卫东、赵鸿钧、孙照中、刘伟参加会议。

f3624ac87cd2a36098e8c6ad0aa553f.jpg

王红涛强调,正值“十四五”起步开局的关键时刻,高质量发展指明了前进方向,全县上下要进一步提振精神,加压奋进,迅速把思想和精力集中到中心工作上来,紧盯省市县确定的目标任务,有条不紊推进各项工作落实,奋力夺取一季度开门红;要进一步施行省、市重点项目建设领导分包推进机制,层层传导压力,全面抓好分管工作,为重点项目建设按下“快捷键”,全力推动重点项目建设高质高效落实,为全县经济高质量发展提供坚强支撑;要进一步铆劲发力,大干特干,形成全县上下干事创业的热潮,在比学赶超上下功夫,在高质量发展上出真章,全力推进全县各项工作取得长足进步,人民生活质量水平显著提升。