首页> 新闻动态 > 杞县要闻

县委书记韩治群主持召开县委常委会议

杞县 2021-02-23 09:07:52

字号: |

分享:

2月22日,县委常委会议召开,深入学习习近平总书记最新重要讲话精神,传达贯彻落实习近平总书记重要指示精神督导检查的反馈意见,听取全县高质量发展大会会议方案及表彰情况的工作汇报。县委书记韩治群主持会议并讲话。县长王红涛、县委副书记于庆及县委班子成员参加会议,县人大常委会主任魏培林、县政协副主席栗克难列席会议。

3a785010a3fc2287ad8ea6efb784b52.jpg

按照第一议题制度,会议学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十八次会议上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话为我县更加完整、准确、全面地贯彻新发展理念,更加精准地推进全县工作高质量发展提供了根本遵循。全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省、市的各项决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为我县“十四五”开好局、起好步提供坚强保证。

会议强调,各有关部门要聚焦突出问题,逐条对照梳理督导检查的反馈意见,履行主体责任,从严从实,跟踪督导,确保整改取得成效;要高质量高标准开好全县高质量发展大会,切实激发活力干劲,提振信心决心,引导更多企业创新发展、做大做强。要切实激励担当作为,激励先进、鞭策后进,进一步激发全县干部职工担当实干、创先争优的热情和动力,切实把全县上下的力量凝聚到高质量发展上来。