首页> 新闻动态 > 杞县要闻

全县安全稳定工作会议召开

杞县 2021-05-01 10:12:17

字号: |

分享:

为深入贯彻落实省、市安全稳定工作电视电话会议精神,4月30日,我县召开安全稳定工作会议,通报近期安全稳定形势,对下步工作进行安排部署。县领导黄宗刚、娄高、刘伟参加会议。

黄-2021-04-30-112619.png

县委常委、政法委书记黄宗刚要求,各级各部门要认清形势,扛稳维护安全稳定的政治责任,严格落实维护安全稳定的各项工作措施,确保全县社会大局持续安全稳定;要紧盯重点部位,抓实重点环节,进一步加强组织领导,提前筹划、周密部署,严格按照“属地管理,谁主管、谁负责”的原则,扛稳压实各级各部门工作责任,确保全县“五一”期间社会安全稳定;要加强值班力量配置,严格落实24小时专人值班和领导干部在岗带班制度,确保遇有紧急情况能够第一时间妥善处置。

副县长娄高主持会议;县公安、应急管理、信访等部门负责人分别对全县安全稳定各项工作进行安排部署。