首页> 新闻动态 > 杞县要闻

开封市纪委监委组织机关青年干部深入我县开展“学党史、颂党恩、跟党走”青年节主题活动

杞县 2021-05-01 10:12:17

字号: |

分享:

微信图片_20210430173547.jpg

为进一步深入开展党史学习教育,学习弘扬伟大的“五四”精神,融合推进委机关党史学习教育走深走实,4月29日,开封市纪委监委组织机关青年干部深入我县开展“学党史、颂党恩、跟党走”青年节主题活动,教育引导青年纪检监察干部自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军,县领导韩治群、于庆、王星海、李楠远,娄高、韩振启等及市纪委监委机关九十余名党员干部参加活动。

微信图片_20210430173331.jpg

当天,市纪委监委机关党员干部来到水东革命烈士陵园,倾听革命烈士英勇事迹,重温入党誓词。在工作人员的引领下,大家整齐列队,在纪念碑前肃立默哀,为革命烈士敬献花篮,表达对革命先烈的无限怀念和崇敬之情。

活动中,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军勉励青年纪检监察干部:历史是最好的教科书,党史是最好的思政教材,希望青年纪检监察干部以党的性质和宗旨为镜、以革命先烈的崇高精神为镜,继承和发扬革命先烈的革命精神和光荣传统,从党史中汲取奋进力量,推动全市纪检监察工作高质量发展。

随后,大家前往杞县大蒜现代产业园、铝型材产业园区,对当前杞县产业发展方向、产业规模进行现场参观学习交流。通过学习、交流,大家纷纷表示,要从党史学习中汲取力量和智慧,勇挑重担、勇往直前,做好每一项工作、抓好每一项任务、履行好每一项职责,切实做到学党史、颂党恩、跟党走,共同推进纪检监察工作高质量发展。