首页> 新闻动态 > 杞县要闻

开封市妇联主席高晓燕一行深入我县调研指导妇联工作

杞县 2021-06-10 08:36:58

字号: |

分享:

6月9日,开封市妇联主席高晓燕、副主席陈琪一行深入我县沙沃乡调研指导妇联工作,副县长陈勇参加活动。

高晓燕一行先后深入到沙沃乡尚庄村巧媳妇基地诚乘合作社、四郎庙村、沙南村、沙沃乡政府等地进行实地察看,对我县巧媳妇基地建设、妇女儿童权益维护、巾帼网格员在基层妇联组织中发挥的作用、村级妇联组织换届、两癌筛查及救助等进行调研指导。

在随后召开的座谈会上,高晓燕一行听取了我县妇女儿童工作开展情况的汇报。高晓燕指出,在今后的工作中要深入开展党史学习教育,不忘初心,牢记使命,以学党史树立妇联工作的自信心和明确妇联工作的大方向;要积极引导群众,让群众了解妇女儿童工作的意义和责任,充分发挥妇联团结、引领、服务三大主体功能;要加大溺水、性侵、家庭教育缺失等少儿防护工作的力度,给孩子创造一个平安快乐的童年。