首页> 新闻动态 > 杞县要闻

杞县开展6.9国际档案日宣传活动

杞县 2021-06-10 08:36:58

字号: |

分享:

6月9日,是第十四个国际档案日,为进一步增强全民档案意识,推动档案事业健康发展,杞县档案局在县文化广场开展6.9国际档案日宣传活动。县委常委、县委办公室主任李楠远,副县长陈勇参加活动。

da897eb9174588307e508228976abef.jpg

李楠远要求,要用好用活档案资源,加大档案宣传力度,采取多种形式向社会广泛宣传档案和档案工作的重要作用,让更多的人了解档案,支持档案工作;要把档案安全放在第一位,经常检查、维护设施设备,确保档案的绝对安全。

活动现场,县档案局工作人员通过悬挂宣传横幅、设立展板、发放宣传材料和现场接受群众咨询等方式,向群众宣传档案知识、档案法律法规等内容,拉近了档案与群众的距离,帮助群众了解档案工作的重要作用和意义。