首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县召开平安建设暨安全隐患大排查工作推进会议

杞县 2021-09-13 08:56:05

字号: |

分享:

9月12日,我县召开平安建设暨安全隐患大排查工作推进会议,研究分析当前全县安全生产形势,查找根源,寻求对策,动员全县各级认真做好安全稳定工作。县领导倪凯、顾超、刘文山、刘伟参加会议。

县委常委、政法委书记倪凯要求,各级各有关部门要认清形势,提升维护安全稳定的政治自觉,千方百计为群众排忧解难,切实解决好群众合理合法诉求;要严厉打击各类违法犯罪,全力抓好积案化解,确保风险隐患得到妥善解决;要加大对重点场所、重点人员的排查,加强治安巡逻,提高见警率、见巡率,保持高压震慑态势,强化不稳定因素沟通预警;要严肃纪律,压实各方责任,严格落实“四定四包”责任,严格责任督导,做好统筹兼顾,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保社会大局持续和谐稳定。

会上,副县长顾超、刘文山分别对安全生产、灾后恢复重建、常态化疫情防控等工作进行了安排部署。